朝食

リンゴジュース
+ドリップコーヒーと牛乳
+空心菜と人参のニンニク炒め
+ゆで卵の麺つゆ漬け
+魚肉ソーセージ
+人参かき揚げ、キュウリ一夜漬け
(作り置きのおかずです)
昼食

納豆
+翠王のニンニク炒め
+ナスとおくらの麺つゆ漬け
+人参かき揚げ
+玉ねぎのマリネをかけたトマト
+水きりヨーグルト、ヤクルト
(久しぶりに納豆を食べました)
夕食

エビのドリア(冷凍)
+キュウリとミョウガと新ショウガの一夜漬け
+手作り餃子
+トマトジュース
+
+
(冷凍バラ凍結の豚ひきと行者にんにく醤油漬けで餃子を作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿