朝食

きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+R-1
+キュウリとミョウガと新ショウガの一夜漬け
+目玉焼き
+もやしときくらげと人参と焼きそばの炒めたの
+ドリップコーヒーと牛乳
(いろいろ取り置いた食材を使い切る)
昼食

すき家のうな牛弁当を3等分しました
+玉ねぎのマリネをかけたトマト
+コーヒーと牛乳
+
+
+
(二の丑の日という事で)
夕食

トマトジュース
+麻婆豆腐
+ナスとおくらの麺つゆ漬け
+キウイ
+キュウリとミョウガと新ショウガの一夜漬け
+野生種エノキとねぎを入れた汁そば
(作り置き食材を使う)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿