朝食

ドリップコーヒーと牛乳
+キナコと抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+モロヘイヤおひたし
+オクラとズッキーニと絹厚揚げのフライパン焼き
+魚肉ソーセージと目玉焼きとミニトマト
+マーマレードを塗ったビール酵母パン
(火を使う料理は昨夜2食分用意した)
夕食

+きゅうりの浅漬け
+カツオのたたき
+ハムエッグ
+酢めし、汁そば
+味噌田楽、スーパードライ
(カツオのたたきの半分は麺つゆにつけておきます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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