朝食

粂吉のこんにゃく
+目玉焼きを載せたハンバーグ
+リーフレタス、ミニトマト、キュウリ浅漬け
+きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+ドリップコーヒーと牛乳
+自家製食パンにマーマレード
(昨夜用意しておいたもの。目玉焼きは冷凍卵で)
夕食

ナスとピーマンの麺つゆ漬け
+キュウリ浅漬け
+ゴーヤと人参のチャンプルー
+目玉焼きを載せたきしめんのナポリタン
+魚肉ソーセージ、ミニトマト
+スーパードライ
(残っていたきしめんをケチャップ味で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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