朝食

蒸し鍋(ウインナ、カボチャ、揚げナス、紅玉、豚肉、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、キウイ、不知火、ピルクル
+ハンバーグステーキ
+こんにゃくと焼き豆腐と大根とタケノコの味噌おでん
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨夜のハンバーグの残りを切り分けました)
夕食

肉うどん(豚肉、卵)
+絹厚揚げのフライパン焼き
+人参しりしり
+菜の花おひたし、ボロニアソーセージ、ミニトマト
+赤飯のおにぎり
+トマトジュース、りんご
(絹厚揚げはフライパンでじっくり焼くとおいしい)
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