朝食

蒸し鍋(かぼちゃ、にんにくの芽、がんも、玉ねぎ、豚肉、紅玉、エリンギ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、不知火
+グラノーラと牛乳
+R-1
+ほうじ茶
(蒸し鍋にすべての力を)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+冷凍炒飯
+冷凍オムレツ
+メロン
+杏仁豆腐
+
(メロンは2週間たって過熟)
夕食

手にぎり串玉ねぎ
+親子丼の具(ミツバ、鶏むね肉、卵、海苔)
+豆腐の澄まし汁
+ごはん
+トマトジュース
+
(庭で採取した三つ葉をたっぷり)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿