朝食

蒸し鍋(キャベツ、エビニラまん、豚肉、紅玉、玉ねぎ、2種のキノコ、カキナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、清見オレンジ、キウイ
+鶏のから揚げ
+チーズトースト
+グラノーラと牛乳
(昨夜のから揚げはオープントースターで温めました)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+オムレツ(冷凍)
+トリュフピザ(冷凍)
+昨夜の残りの野菜炒め
+トマトジュース
+豆乳
(冷凍食品ばかりですね)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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