2020年4月14日火曜日

2020-04-14 今日の献立 赤飯

I went to Sakuragaoka park today.

朝食

蒸し鍋(がんも、豚肉、にんにくの芽、三種のキノコ、紅玉、べにはるか)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、清見オレンジ、キウイ、いばらぎの干しイモ
+こんにゃくと焼き豆腐と大根と里芋の味噌おでん
+チーズトースト
+フルーツグラノーラと牛乳
 (昨日コープの宅配が届いたので蒸し鍋が豪華です)

夕食

朝の残りの蒸し鍋にキャベツと豚肉を足して
+もやしときくらげとノラボウと人参と豚肉のニンニク炒め
+春菊入り卵焼き
+紅はるかの黒砂糖煮
+炙りさばの醤油煮(冷凍)
+赤飯
 (圧力鍋で赤飯を作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: