朝食

蒸し鍋(紅玉、豚肉、玉ねぎ、揚げナス、3種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+新玉ねぎの煮物
+バナナ、ハルカ、キウイ
+ヤクルト
+グラノーラと牛乳
(新玉ねぎが手に入ったので鶏ガラスープで煮てみました)
夕食

目玉焼きとカキナ
+もやしと豆苗と人参ときくらげの炒めもの
+レタス、トマト、キュウリ、ポテトサラダ(市販の物)、鶏のから揚げ
+わかめの炒め物
+豆あじのから揚げ(市販の物)
+パン、トマトジュース
(豆あじはオーブントースターで温めました。からりとして美味しい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿