朝食

蒸し鍋(紅玉、エビニラまん、カボチャ、三種のキノコ、焼き豚)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、清見オレンジ、いばらぎの干しイモ
+フルーツグラノーラと牛乳
+ほうじ茶
+R-1
(ワンパターンですが、蒸し鍋の内容で変化をつけます)
昼食

サイコロステーキ、ミックスベジタブルバタ炒め
+フリルレタス
+ポテトサラダ、キュウリ、トマト
+コーンクリームスープ(インスタント)
+赤飯
+ほうじ茶
(昼に肉を食べよう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿