朝食

蒸し鍋(紅あずま、ピーマン、豚肉、がんも、2種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+清見オレンジ、バナナ、キウイ
+R-1
+グラノーラと牛乳
+
(蒸し鍋が朝の御馳走)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ごまどうふ
+減塩焼きそば(豆苗、人参、もやし、きくらげ、豚肉、ニンニク)
+トマトジュース
+豆乳
+
(焼きそばソース1つにソバ2つ、水分はたっぷりの野菜から)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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