2020年4月22日水曜日

2020-04-22 今日の献立 減塩焼きそば

I went to Tama city today.

朝食

蒸し鍋(紅あずま、ピーマン、豚肉、がんも、2種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+清見オレンジ、バナナ、キウイ
+R-1
+グラノーラと牛乳

 (蒸し鍋が朝の御馳走)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ごまどうふ
+減塩焼きそば(豆苗、人参、もやし、きくらげ、豚肉、ニンニク)
+トマトジュース
+豆乳

 (焼きそばソース1つにソバ2つ、水分はたっぷりの野菜から)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: