朝食

5種の彩野菜(冷凍)とチキンのトマト煮込み
+大根とツナのサラダ
+バナナ、不知火
+マカロニ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+
(土鍋に入れ冷蔵しておいたトマト煮込みをレンジで温めました)
昼食

シラスおろしに炊き立てご飯
+焼き餃子
+わかめと油揚げの味噌汁
+ほうじ茶
+
+
(久しぶりのシラスおろしにご飯を炊きました)
夕食

マカロニグラタン
+オムレツ(冷凍)
+太刀魚の和風ソテー(冷凍)
+もやしと豆苗と人参ときくらげのニンニク炒め
+ごはん
+豆乳とリンゴ
(トマト煮込みを使い切りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿