朝食

蒸し鍋(ウインナ、豚肉、紅玉、にんにくの芽、紅はるか、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+ヤクルト
+グラノーラと牛乳
+ほうじ茶
(ヤクルトとR-1を日替わりで飲んでます)
夕食

麻婆豆腐
+オムレツ(冷凍)
+もやしとノラボウと人参のニンニク炒め
+ネギ抜きのネギトロ丼(冷凍)
+トマトジュース
+
(少しずつご飯を炊くことにしました。炊き立てがおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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