2020年4月8日水曜日

2020-04-08 今日の献立 鶏むね肉の塩麹から揚げ

I went to Kodaira central park today.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、にんにくの芽、豚肉、玉ねぎ、3種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、清見オレンジ、キウイ
+グラノーラと豆乳
+ほうじ茶

 (コープの宅配のキノコは色々は言っていて楽しい)

夕食

鶏むね肉の塩麹から揚げ
+レタスときゅうりとトマト
+わかめの生姜炒め
+赤飯おにぎり
+目玉焼きと菜の花
+きしめん、トマトジュース
 (塩麹味のむね肉に片栗粉をまぶして揚げました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: