朝食

蒸し鍋(キャベツ、にんにくの芽、豚肉、玉ねぎ、3種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、清見オレンジ、キウイ
+グラノーラと豆乳
+ほうじ茶
+
(コープの宅配のキノコは色々は言っていて楽しい)
夕食

鶏むね肉の塩麹から揚げ
+レタスときゅうりとトマト
+わかめの生姜炒め
+赤飯おにぎり
+目玉焼きと菜の花
+きしめん、トマトジュース
(塩麹味のむね肉に片栗粉をまぶして揚げました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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