朝食

蒸し鍋(エビニラまん、豚肉、にんにくの芽、紅玉、揚げナス、3種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、いばらぎの干しイモ
+フルーツグラノーラと牛乳
+R-1
+ほうじ茶
(干しイモは冷凍してあります)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+もやしの炒めたの
+ざるラーメン
+大福
+
+
(少し暑かったのでざるラーメンがおいしい)
夕食

人参の葉の胡麻和え
+春菊入り卵焼き
+大根とツナのサラダ
+ビーフステーキ
+ごはん
+トマトジュース
(畑の直売所で買った新鮮な大根がおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿