2020年4月19日日曜日

2020-04-19 今日の献立 絹厚揚げのステーキ、大根おろし

I went to Noyamakit-Rokudouyama park today.

朝食

蒸し鍋(焼き豚、揚げナス、紅玉、3種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、不知火
+グラノーラと牛乳
+ヤクルト
+ほうじ茶
 (蒸し鍋に残っていた焼き豚をたくさん入れました)

夕食

もやしと豆苗と人参ときくらげのニンニク炒め
+絹厚揚げのステーキ、大根おろし
+韓国の海苔巻きの天ぷら(冷凍)
+卵とご飯
+トマトジュース

 (絹厚揚げが残っていたのでフライパンで焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: