朝食

蒸し鍋(焼き豚、揚げナス、紅玉、3種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、不知火
+グラノーラと牛乳
+ヤクルト
+ほうじ茶
(蒸し鍋に残っていた焼き豚をたくさん入れました)
夕食

もやしと豆苗と人参ときくらげのニンニク炒め
+絹厚揚げのステーキ、大根おろし
+韓国の海苔巻きの天ぷら(冷凍)
+卵とご飯
+トマトジュース
+
(絹厚揚げが残っていたのでフライパンで焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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