朝食

蒸し鍋(紅玉、シウマイ、キャベツ、にんにくの芽、3種のキノコ、紅はるか)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、清見オレンジ
+フルーツグラノーラと牛乳
+R-1
+ほうじ茶
(レンジで作る蒸し鍋は連れ合いが用意してくれます)
夕食

5種の彩野菜(冷凍)とチキンのトマト煮込み
+焼き餃子(冷凍)
+もやしとカキナと人参ときくらげのニンニク炒め
+目玉焼き
+赤飯
+りんご
(野菜と焼いておいた鶏むね肉と玉ねぎと茹でたじゃがいもをトマト缶を使って煮込みました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿