朝食

蒸し鍋(ウインナ、豚肉、紅玉、紅はるか、三種のキノコ、揚げナス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ハルカ
+カットピザ
+R-1
+
(冷凍しておいたピザをオーブントースターで焼きました)
昼食

トンテキ
+レタス、はつか大根、キュウリ、トマト
+玉ねぎと油揚げの味噌汁
+麦ごはん
+
+
(塩分を減らすため調味料はつけて食べるようにしました)
夕食

タイカレー、ご飯、卵
+紅はるかの黒砂糖煮
+鶏肉のフライパン焼き、レタス
+こんにゃくと焼き豆腐と大根と里芋の味噌おでん
+トマトジュース、豆乳
+リンゴ
(イナバのカレー缶、賞味期限を考慮して消費)
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