2020年4月11日土曜日

2020-04-11 今日の献立 イタリア産5種の彩グリル野菜(冷凍)

I went to Musashi-Kokubunji metropolitan park today.

朝食

蒸し鍋(ウインナ、豚肉、紅玉、カキナ、玉ねぎ、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+もやしと豆苗と人参ときくらげの炒め物
+バナナ、清見オレンジ、キウイ
+カットピザ
+ヤクルト、ほうじ茶
 (冷凍しておいたカットピザをオーブントースターで焼きました)

夕食

イタリア産5種の彩グリル野菜(冷凍)
+サイコロステーキ、絹厚揚げのステーキ
+トマトジュース
+レタス、キュウリ、トマト
+わかめの炒め物、目玉焼き
+ごはん
 (グリル野菜は甘みがあっておいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: