朝食

蒸し鍋(がんも、紅はるか、豚肉、三種のキノコ、紅玉、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ぶどう、不知火
+お揚げとねぎを載せたきしめん
+ヤクルト
+ほうじ茶
(賞味期限がきれそうな麺を朝食に)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+冷ややっこ
+フリルレタス、ゴボウのサラダ、ミニトマト
+もやしとニラときくらげと人参のニンニク炒め
+サイコロステーキ
+大根の味噌おでん
(フリルレタスがあると一見豪華)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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