朝食

蒸し鍋(紅玉、イワシ団子、がんもどき、にんにくの芽、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、不知火、キウイ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(やっとインスタントコーヒーを飲み終わりました)
夕食

こんにゃくと焼き豆腐と大根とタケノコと里芋の味噌おでん
+ごぼう天ぷら(市販の物)
+焼き鳥(市販の物)、ねぎ
+シジミ味噌汁
+春菊おひたし
+卵とご飯
(卵ご飯にしたくてご飯を炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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