朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、紅玉、ウインナ、カボチャ、豚肉、エリンギ、マイタケ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、メロン
+グラノーラと豆乳
+ヤクルト
+ほうじ茶
(蒸し鍋するつもりでグリルしてしまいました)
夕食

チキンのアヒージョ(玉ねぎ、ジャガイモ、鶏むね肉、洋風野菜ミックス)
+スパゲティ ボロネーゼ
+豆乳
+
+
+
(鶏むね肉は塊のまま焼いてカットしました。ジャガイモはレンジでチン)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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