2020年4月25日土曜日

2020-04-25 今日の献立 ちょっと汁有り担々麺

I went to Kodaira city central park today.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、豚肉、がんも、三種のキノコ、ブロッコリ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、不知火
+R-1
+ほうじ茶
+グラノーラと豆乳
 (新玉ねぎが出てきて春になったと感じます)

夕食

焼き鳥
+もやしとニラときくらげと人参と豚肉のニンニク炒め
+フリルレタス、ポテトサラダ(市販の物)
+大根の味噌おでん
+ちょっと汁有り担々麺
+トマトジュース
 (担々麺はとてもスパイシー、つけ麺にしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: