朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、豚肉、がんも、三種のキノコ、ブロッコリ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、不知火
+R-1
+ほうじ茶
+グラノーラと豆乳
(新玉ねぎが出てきて春になったと感じます)
夕食

焼き鳥
+もやしとニラときくらげと人参と豚肉のニンニク炒め
+フリルレタス、ポテトサラダ(市販の物)
+大根の味噌おでん
+ちょっと汁有り担々麺
+トマトジュース
(担々麺はとてもスパイシー、つけ麺にしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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