朝食

蒸し鍋(がんも、豚肉、キャベツ、にんにくの芽、玉ねぎ、紅玉、2種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、不知火
+フルーツグラノーラと牛乳
+R-1
+ほうじ茶
(ヨーグルトはR-1で作成し、しょうがジャムを入れています)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+チャーハン(冷凍)
+豆乳
+
+
+
(冷凍庫の整理を兼ねて)
夕食

大根とツナのサラダ
+ゴボウサラダ
+もやしとノラボウと人参と豚肉のニンニク炒め
+豚ステーキ用とサイコロステーキのフライパン焼き
+卵ともち麦ごはん
+トマトジュース
(フライパン焼きは別皿の焼き肉のたれをつけて食べます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿