朝食

蒸し鍋(イワシ団子、玉ねぎ、カボチャ、ニラ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、ハルカ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(バナナが傷みかけていたので沢山)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+チャーハン(冷凍)
+菜の花おひたし
+ピルクル
+豆乳紅茶
+
(外出から帰ってきて手軽に)
夕食

もやしと豆苗と人参ときくらげとベーコンの炒め物
+ミートグラタン
+卵とご飯
+トマトジュース
+
+
(一昨日のミートソースの残りでグラタンを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿