2020年4月3日金曜日

2020-04-03 今日の献立 ミートグラタン

I went to Sakuragaoka park today.

朝食

蒸し鍋(イワシ団子、玉ねぎ、カボチャ、ニラ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、ハルカ
+フルーツグラノーラと牛乳


 (バナナが傷みかけていたので沢山)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+チャーハン(冷凍)
+菜の花おひたし
+ピルクル
+豆乳紅茶

 (外出から帰ってきて手軽に)

夕食

もやしと豆苗と人参ときくらげとベーコンの炒め物
+ミートグラタン
+卵とご飯
+トマトジュース


 (一昨日のミートソースの残りでグラタンを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: