2020年4月29日水曜日

2020-04-29 今日の献立 魚肉ソーセージともやしと豆苗と人参のニンニク炒め

I went to Fuchu-no-mori park today.

朝食

蒸し鍋(豚肉、にんにくの芽、玉ねぎ、カボチャ、紅玉、3種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、不知火、キウイ
+グラノーラと豆乳


 (いつもの蒸し鍋です)

昼食

朝の蒸し鍋にシュウマイを足して
+焼き餃子にもやし
+焼きおにぎり
+チーズとビアソーセージのサンドイッチ
+豆乳

 (浜松餃子を思い出し、もやしを入れました)

夕食

魚肉ソーセージともやしと豆苗と人参のニンニク炒め
+キュウリとスパゲティのサラダ
+目玉焼き
+赤飯のおにぎり


 (赤飯は冷凍しておいたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: