朝食

蒸し鍋(豚肉、にんにくの芽、玉ねぎ、カボチャ、紅玉、3種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、不知火、キウイ
+グラノーラと豆乳
+
+
(いつもの蒸し鍋です)
昼食

朝の蒸し鍋にシュウマイを足して
+焼き餃子にもやし
+焼きおにぎり
+チーズとビアソーセージのサンドイッチ
+豆乳
+
(浜松餃子を思い出し、もやしを入れました)
夕食

魚肉ソーセージともやしと豆苗と人参のニンニク炒め
+キュウリとスパゲティのサラダ
+目玉焼き
+赤飯のおにぎり
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(赤飯は冷凍しておいたもの)
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