2020年4月23日木曜日

2020-04-23 今日の献立 さば缶とたっぷり野菜のオイル焼き

I went to Inagi city and walk the Oomaru water park today.

朝食

蒸し鍋(豚肉、ピーマン、新玉ねぎ、三種のキノコ、長ネギ、がんも)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+フリルレタスとごぼうと人参のサラダ
+清見オレンジ、ブドウ、バナナ
+R-1
+グラノーラと牛乳
 (コープの産地支援セットできた牛蒡をサラダにしました)

夕食

お好み刺身セット
+わかめの生姜炒め
+ゴボウサラダ、フリルレタス、メンチカツ(市販の物)
+もやしと豆苗と人参ときくらげ入りの焼きそば
+卵とご飯
+さば缶とたっぷり野菜のオイル焼き
 (鯖缶のオイル焼きはレンジとトースターで簡単だが、風味にちょっと欠ける)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: