朝食

蒸し鍋(豚肉、ピーマン、新玉ねぎ、三種のキノコ、長ネギ、がんも)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+フリルレタスとごぼうと人参のサラダ
+清見オレンジ、ブドウ、バナナ
+R-1
+グラノーラと牛乳
(コープの産地支援セットできた牛蒡をサラダにしました)
夕食

お好み刺身セット
+わかめの生姜炒め
+ゴボウサラダ、フリルレタス、メンチカツ(市販の物)
+もやしと豆苗と人参ときくらげ入りの焼きそば
+卵とご飯
+さば缶とたっぷり野菜のオイル焼き
(鯖缶のオイル焼きはレンジとトースターで簡単だが、風味にちょっと欠ける)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿