朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、ピーマン、紅玉、じゃこ天))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、アボカド
+冷ややっこ、春菊の胡麻和え
+千切りキャベツ、トマト、ハムカツ、厚焼き玉子
+
(自家製納豆には沢庵を混ぜて)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+バターチキンカレーピザ
+とんかつサンド
+牛乳
+
+
(OKスーパーのカツサンドは肉が分厚いのでお気に入り)
夕食

冷ややっこ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+春菊の胡麻和え、だし巻き玉子、イカゲソの刺身
+アボカド
+ベーコンと新じゃがの炒め物
+最強飯
(おいしいと名売っていた卵焼き、甘いだけかも)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿