朝食

蒸し鍋(キャベツ、キムチ、豚肉、エノキ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+えりんぎのバター炒め、ソーセージ、ホウレンソウ
+ミズナのサラダ、ブロッコリ、トマト、ボロニアソーセージ
+かきめし
(昨夜のかきめしを少し温めました。新しいものよりおいしい)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+冷ややっこ
+厚焼き玉子、ブロッコリ、ミズナのサラダ
+玉ねぎのマリネとスモークドサーモン
+ボロニアソーセージ、野菜天
+かきめしの残り
(連れ合いが用意しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿