朝食

蒸し鍋(キャベツ、ブナシメジ、カボチャ、豚肉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル
+ゴーヤチャンプルー
+レタス、トマト、ブロッコリ、ちくわのきゅうり詰め、鶏むね肉の焼いたの
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋にキノコを入れるとおいしくてたくさん食べられる)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+焼き餃子
+桜そうめん
+
+
+
(三春で買ってきたそうめんです)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+冷ややっこに蜆の佃煮のせ、ちくわのきゅうり詰め
+きんぴらごぼう
+ホウレンソウおひたし、厚焼き玉子
+千切りキャベツ、トマト、豚肉と玉ねぎの生姜焼き
+ご飯とのリ
(献立に迷ったときは豚肉生姜焼き)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿