朝食

蒸し鍋(蕪、カボチャ、ブナシメジ、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル
+冷ややっこ
+ベビーリーフ、ブロッコリ、千切りキャベツ、トマト、ウインナ、さつま揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳、あんパン
(畑の直売所で買ってきた蕪が新鮮)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+塩バターフランスパン
+伊藤園のタンシチュー
+
+
+
(タンシチュー、気になっていたので思い切って購入しました。あたり)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+冷ややっこ
+厚焼き玉子、ほうれん草おひたし
+ミズナのサラダ、キュウリ、トマト
+焼き餃子
+牡蠣めし(牡蠣めしの素+大粒の冷凍牡蠣)
(3合炊き炊飯器で計量して、圧力なべで炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿