朝食

ラーメン(ブナシメジ、エノキあ、豚肉、もやし、卵)
+ドリップコーヒー
+
+
+
+
(昨夜の蒸し鍋の残りにもやしと卵を足してラーメンを作りました)
昼食

餃子
+もりそば
+厚揚げと蕪の葉の煮物
+稲荷揚げ
+
+
(買ってきた餃子とソバで簡単に)
夕食

千切りキャベツ、豚肉生姜焼き
+イワシのフライ、ブロッコリ
+人参しりしり、そばのサラダ
+昼の残りの餃子
+
+
(生姜焼きが食べたかったので、生姜焼きのたれを使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿