朝食

蒸し鍋(蕪、カボチャ、ブナシメジ、豆腐、キムチ) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ぶどう
+レタス、キュウリ、アイスプラント
+サツマイモと紅玉の甘煮、ゴーヤチャンプルー
+ちくわサラダ天
(サラダ天のボリュームでお腹いっぱい)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ハヤシメシ
+ざるそば
+ドリップコーヒー
+
+
(ハヤシメシの米、リゾット風でおいしい)
夕食

蒸し鍋(春キャベツ、さつま揚げ、にんにくの芽)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+新ショウガと新ごぼうのきんぴら
+厚揚げ煮、スナップエンドウ
+レタス、キュウリ、トマト、手羽元の味ぽん煮
+最強飯(胚芽大麦、発芽玄米、大豆)
(最強飯の大豆が甘くておいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿