2018年5月5日土曜日

2018-05-05 今日の献立 ハヤシメシ

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(蕪、カボチャ、ブナシメジ、豆腐、キムチ) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ぶどう
+レタス、キュウリ、アイスプラント
+サツマイモと紅玉の甘煮、ゴーヤチャンプルー
+ちくわサラダ天
 (サラダ天のボリュームでお腹いっぱい)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ハヤシメシ
+ざるそば
+ドリップコーヒー


 (ハヤシメシの米、リゾット風でおいしい)

夕食

蒸し鍋(春キャベツ、さつま揚げ、にんにくの芽)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+新ショウガと新ごぼうのきんぴら
+厚揚げ煮、スナップエンドウ
+レタス、キュウリ、トマト、手羽元の味ぽん煮
+最強飯(胚芽大麦、発芽玄米、大豆)
 (最強飯の大豆が甘くておいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: