2018年5月20日日曜日

2018-05-20 今日の献立 冷やし中華

I went to the clinic near Karuizawa station today.

朝食

蒸し鍋(もやし、ブナシメジ、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+山菜天ぷら
+バナナ、キウイ
+サツマイモと紅玉の甘煮
+ミズナのサラダ、午後みおひたし、大根ときゅうりのサラダ、栃尾の油揚げ
 (作り置きのおかずで簡単に)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+冷やし中華(キュウリ、卵焼き、もやし)
+ヤマウドときゅうりのマヨネーズ和え



 (麺をもやしで増量しましたが、評判悪し)

夕食

冷ややっこ、トマト
+そばのサラダ、人参しりしり、ブロッコリ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+コーンスープ(インスタント)
+チキンカツを載せたカレー(レトルト)

 (鯛味噌を混ぜた納豆、鯛味噌を載せた冷ややっこ、おいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: