2018年5月2日水曜日

2018-05-02 今日の献立 新ごぼうと新ショウガのきんぴら

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(蕪、キンキ味噌漬け)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド
+ジャガイモとベーコンの炒め物、手羽元の味ぽん煮、ブロッコリ、トマト
+レタスの外葉とベーコンの炒め物
+イチゴミルク
 (気を緩めるとカロリーオーバー)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+おつまみ刺身セット
+紅玉とサツマイモの甘煮、鮭ハラスのしょうゆ焼き(市販)
+新ごぼうと新ショウガのきんぴら、千切りキャベツ、明太コロッケ、厚焼き玉子
+メンチカツパン(ヤマザキ)
 (きんぴらは「きょうの料理」を見て)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: