朝食

昨夜の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、アボカド
+ゴーヤチャンプルー
+レタス、キュウリ、トマト、アイスプラント、鶏むね肉の焼いたの
+フルーツグラノーラと牛乳
(トマトの赤い色が好きです)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+厚揚げと蕪の葉とがんもどきの煮物
+ポテトサラダ(市販のもの)
+ブロッコリ、ミズナのサラダ、リコピントマト
+鶏むね肉の焼いたの
+ゆでまんじゅう(箱根ヶ崎の「山田うどん」のもの)
(ゆでまんじゅうを食べてみたかったのです。昼のうどんが多かったので控えめ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿