朝食

蒸し鍋(もやし、キムチ、ブナシメジ、エノキ、カボチャ)
+納豆、ドリップコーヒー
+トマト
+蕪の塩麹漬け、ボロニアソーセージ
+
+トースト
(冷凍庫の中にあったパンを焼き、マーガリンを塗り、砂糖を載せました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+そば
+厚揚げと蕪の葉の煮物
+ドリップコーヒー
+
+
(干し蕎麦を茹でました)
夕食

蒸し鍋(春菊、豚肉、ブナシメジ、エノキ、とうふ)
+そばのサラダ
+ミズナのサラダ
+シラスおろし
+ご飯
+
(大根200gを下ろして釜揚げシラスをトッピング、少しご飯を入れて。絶品です)
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