2018年5月27日日曜日

2018-05-27 今日の献立 シラスおろし

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(もやし、キムチ、ブナシメジ、エノキ、カボチャ)
+納豆、ドリップコーヒー
+トマト
+蕪の塩麹漬け、ボロニアソーセージ

+トースト
 (冷凍庫の中にあったパンを焼き、マーガリンを塗り、砂糖を載せました)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+そば
+厚揚げと蕪の葉の煮物
+ドリップコーヒー


 (干し蕎麦を茹でました)

夕食

蒸し鍋(春菊、豚肉、ブナシメジ、エノキ、とうふ)
+そばのサラダ
+ミズナのサラダ
+シラスおろし
+ご飯

 (大根200gを下ろして釜揚げシラスをトッピング、少しご飯を入れて。絶品です)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: