朝食

蒸し鍋(もやし、ブナシメジ、カボチャ、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ぶどう
+冷ややっこ
+サツマイモと紅玉の甘煮、ミズナのサラダ、アイスプラント、トマト
+厚焼き玉子
(ダイエットのため油を使わないように)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ジャガイモとベーコンに炒め物
+味噌こんにゃく
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+レタス、キュウリ、トマト、ゴーヤチャンプルー
+釜揚げシラス丼
(シラスは冷凍してないものだそう。しょうゆをちょっと垂らして)
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