2018年5月4日金曜日

2018-05-04 今日の献立 釜揚げシラス丼

I went to Tokyo Metropolitan Botanical Garden today.

朝食

蒸し鍋(もやし、ブナシメジ、カボチャ、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ぶどう
+冷ややっこ
+サツマイモと紅玉の甘煮、ミズナのサラダ、アイスプラント、トマト
+厚焼き玉子
 (ダイエットのため油を使わないように)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ジャガイモとベーコンに炒め物
+味噌こんにゃく
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+レタス、キュウリ、トマト、ゴーヤチャンプルー
+釜揚げシラス丼
 (シラスは冷凍してないものだそう。しょうゆをちょっと垂らして)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: