朝食

バナナ、トマト
+蕪の葉の炒め物
+明太コロッケ半分
+厚焼き玉子
+茎ブロッコリ
+納豆
(新鮮な青い野菜がうれしい)
昼食

トマト半分
+冷ややっこ
+鉄火巻き、稲荷ずし
+
+
+
(買い食い?かな)
夕食

千切りキャベツに明太コロッケ半分
+ソラマメ
+トマト
+釜揚げシラスおろし
+ご飯
+
(大根をお椀に一杯作り、釜揚げシラスを載せて。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿