朝食

蒸し鍋(キャベツ、とうふ、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ブナシメジとえのきのバター炒め、厚焼き玉子
+キウイ、リンゴ
+ミズナのサラダ、ブロッコリ、人参しりしり、山クラゲのきんぴら、じゃこ天
+フルーツグラノーラと牛乳
(バナナを切らしたのでリンゴで代用)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+冷ややっこ
+千切りキャベツ、ミズナのサラダ、アジフライ。シラス丼
+冷ややっこ、トマト、じゃこ天
+2種のアスパラのゆでたの
+かぼちゃスープ(インスタント
(白いアスパラを見かけたので緑のとあわせて今日の御馳走。マヨネーズで)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿