朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、ウインナ、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+ちくわのきゅうり詰め、じゃこ天、きんぴらごぼう
+レタス、グリーンリーフ、トマト、鶏むね肉の焼いたの
+フルーツグラノーラと牛乳
(鶏むね肉をフライパンで焼いて、三日かけて食べつくしました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ミズナのサラダ、きんぴらごぼう、じゃこ天
+もりそば
+ミルクティー
+
+
(連れ合いはそばでは物足りないらしい。私は十分)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+厚焼き玉子、ホウレンソウおひたし
+冷ややっこに蜆の佃煮載せ、トマト
+オオバ、おつまみ刺身セット
+あさり味噌汁(インスタント)
+ご飯
(庭の草抜きをして、収穫した青紫蘇の葉)
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