朝食

蒸し鍋(蕪、ブナシメジ、エノキ茸、豚肉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+レタス、キュウリ、千切りキャベツ、ポテトサラダ、コロッケ
+厚揚げとがんもと蕪の葉の煮物
+フルーツグラノーラと牛乳
(自家製納豆に佃煮やらっきょうやおくらを添えています)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+サツマイモと紅玉の甘煮
+ブロッコリ
+ロールパンサンド(ハムカツ、千切りキャベツ、トマト、レタス)
+カットピザ
+ドリップコーヒー
(ロールパンにはトマトやレタスもはさみました)
夕食

うなじろう(ウナギのかば焼きを模った練り製品)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+厚揚げとがんもと蕪の葉の煮物
+レタス、キュウリ、ブロッコリ、トマト、魚肉ソーセージ、ミズナのサラダ
+野菜天
+釜揚げシラスおろしとご飯
(うな次郎、微妙。イワシのかば焼きが勝つ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿