朝食

蒸し鍋(蕪、ブナシメジ、エノキ、キムチ)
+ドリップコーヒー
+千切りキャベツ、豚肉生姜焼き
+ボロニアソーセージ、揚げ、明太コロッケ
+人参しりしり
+シリアルと牛乳
(野菜350gを計量し蒸し鍋にしました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ホウレンソウおひたし、揚げ、ボロニアソーセージ
+そば
+バナナ
+
+
(昨日茹でたそばの残りです)
夕食

もやしたっぷりのラーメン(もやし、ニラ、卵)
+トマト
+ブロッコリ
+ささみフライ、人参とシラスのかき揚げ、千切りキャベツ
+
+
(草臥れた時は無性にラーメンが食べたくなります。麺半分、もやし一袋)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿