朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、絹厚揚げ、春菊、エリンギ、エノキ)
+ドリップコーヒー
+そばのサラダ
+人参しりしり
+千切りキャベツ、ペッパーソーセージ、人参とシラスのかき揚げ
+鶏ささみのフライ、コロッケ半分
(鶏ささみのフライがおいしくて)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+お好み焼き(そばサラダ、卵、コロッケ、人参しりしり、キャベツ、てんぷら粉)
+ゴーヤチャンプルー(豆腐、ゴーヤ、ツナ缶)
+手作り握りずし
+
+
(おつまみ刺身セットと粉末すし酢で作った握りずしです。これはこれで)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿