朝食

蒸し鍋(キャベツ、エノキ、ブナシメジ、カボチャ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ブロッコリ、トマト
+バナナ、ぶどう
+人参しりしり、山クラゲきんぴら、ウインナ、栃尾のあぶらあげ、ピーマン
+フルーツグラノーラと牛乳
(キノコを蒸し鍋に入れました)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+カツオとホタテの刺身、ブロッコリ
+冷ややっこ
+千切りキャベツ、人参しりしり、トマト、ミズナのサラダ、厚焼き玉子
+牛ランプステーキ、オニオンスープ(インスタント)
+ご飯
(スーパーで牛肉を買ってきて、今日はごちそうです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿