2018年5月3日木曜日

2018-05-03 今日の献立 かにめし(駅弁)

I stayed home today.

朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、にんにくの芽、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ぶどう
+新ショウガと新ごぼうのきんぴら
+千切りキャベツ、トマト、アイスプラント、厚焼き玉子、明太コロッケ
+ランチパック
 (塩分控えめなつもり)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+かにめし(駅弁)
+げそ焼き
+ハラスしょうゆ焼き
+緑茶

 (スーパーの「旅行気分で店内をぐるっと周遊」で駅弁を買ってきました)

夕食

焼き餃子
+冷ややっこ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+コロッケ、ちくわサラダ天
+サツマイモと紅玉の甘煮、人参しりしり、ミズナのサラダ、    新ショウガと新ごぼうのきんぴら
+中華スープ(インスタント)、ランチパック
 (きくらげの佃煮が冷ややっこに合います)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: