2018年5月24日木曜日

2018-05-24 今日の献立 そばときゅうりのサラダ

I went to Komorebinosato, and took the hot spring.

朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、ピーマン、エノキ、生きくらげ、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+冷ややっこ
+バナナ、ぶどう
+人参しりしり、ブロッコリ、厚焼き玉子、トマト、山クラゲのきんぴら
+シラス丼
 (シラス丼が食べたくて)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+かき揚げ
+もりそば
+ランチパック


 (そばが食べたくて糖質に偏りました)

夕食

蒸し鍋(新玉ねぎ、生きくらげ、ブナシメジ、白いシメジ、パプリカ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+そばときゅうりのサラダ
+ホウレンソウおひたし、キウイ、トマト
+ホタテの漬け、カツオの漬け、酢飯

 (ご飯を炊いて、タマノイすしのこで酢飯にしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: