朝食

蒸し鍋(キャベツ、がんも、さつま揚げ、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+京がんもとピーマンとしめじの焼いたの
+サニーレタス、水菜のサラダ、手羽肉の味ぽん煮、しょうゆ豆、ラッキョウ
+フルーツグラノーラと牛乳
(調理に油を使わないように)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+茎ブロッコリ、トマト、ラッキョウ
+焼きむすび
+インスタントの味噌汁
+アップルケーキ
+
(弁当を買うつもりでしたが、もったいないので焼き結びを作りました)
夕食

蒸し鍋(もやし、新玉ねぎ、餃子、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+サニーレタス、トマト
+茎ブロッコリ、牛ステーキ
+焼きむすび(冷凍)
+
(焼きむすびの比較のため、半額セールの冷凍のものを買ってみました。香ばしさは出来立て手作り、味は冷凍)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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