朝食

蒸し鍋(キャベツ、笹かまぼこ、ウインナ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+菜花と豚肉のニンニク炒め
+バナナ、リンゴ
+水菜のサラダ、チーズ
+フルーツグラノーラと牛乳
(あり合わせです)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+茎ブロッコリのゆでたの、人参ラペ
+がんもの煮たの
+干しイモ
+リンゴの田舎風ケーキ
+しょうが紅茶
(畑の直売所で買ったブロッコリをさっとゆでて、これがごちそう)
夕食

蒸し鍋(水菜、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+カツオのたたき、カイワレ
+茎ブロッコリ
+ブドウの新芽の天ぷら、ウドのかき揚げ
+ご飯
(この時期にだけ売っているブドウの新芽です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿