朝食

蒸し鍋(キャベツ、ほうれん草餃子、豆腐のハンバーグ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+厚揚げとカキナの煮物
+水菜のサラダ、人参ラペ、ロースハム、大根の葉の胡麻和え
+フルーツグラノーラと牛乳
(出かける予定あり、蒸し鍋だけ作ってあとは常備菜)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+水菜のサラダにチーズとミニトマトを載せて
+ホウレンソウ入り卵焼きチリソースかけ
+ビーフシチュー
+フランスパン
(ちょっとごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿